系部介绍

当前位置: 首页 > 系部介绍 > 专业介绍 > 正文

广告艺术设计专业简介

作者:   来源:      发布日期:2021-12-23   浏览:

一、专业目标

本专业侧重于平面设计方向,根据国家对高等职业教育的要求和广告艺术设计专业的特点,本专业的培养目标是力争让学生牢固掌握本专业必需的专业知识,了解广告理论与实践(国内外)的最新发展;具有独立解决本专业领域实际问题的能力;具有较强的广告艺术设计能力、创新能力和社会活动能力,为企事业单位、广告经营机构、传播媒体培养具具有现代设计意识和现代审美能力,同时还具备各种户内外广告制作输入与输出技术的综合性高级专业人才。

二、主干课程:

《设计素描》、《设计色彩》、《图案设计》、《构成基础》、《pop

手绘技法》、《Photoshop图形图像处理》、《字体与板式设计》、《招贴设计》、《标志与企业形象设计》、《书籍设计》、《包装设计》、《Flash二维动画设计制作》、《网页设计》等。

三、毕业设计要求:

通过毕业设计是检验学生三年的学习成绩及综合素质,展示学生的学习成果及实践能力,学生完成一套广告设计作品。

构成设计学生优秀作品

图形创意学生