“青春向党,音为梦响,舞动精彩”:我系举办校园才艺大赛

作者:图/文 黄思宝 编辑/杨璐宇   来源:      发布日期:2023-10-31   浏览:

为贯彻落实党的二十大会议精神,培养师生健康的审美情趣和良好的艺术素养,展示团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,激发学生热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,10月27日下午,我系在L205举行“青春向党,音为梦响,舞动精彩”校园才艺大赛。我系专业教师 吕起,刘世杰,沈红,刘佳林四位老师担任评委。

本次比赛经过海选、初赛、复赛的层层选拔,最终有11名选手进入决赛,其涉及面广,表演形式涵盖朗诵、独唱、舞蹈等多个类别,充分展示了我系全体师生务实创新、奋发进取、积极向上的精神风貌,热爱生活、勤奋学习、成长成才的青春力量,窗明几净、乐学深思、文明高雅的文化氛围;同时表达了全体师生对中国共产党百年光辉历程的无限骄傲与自豪,对祖国大好河山的无比热爱与赞美。

此次活动,旨在更好地培养师生健康的审美和良好的艺术素养,激发学生热爱艺术、努力成才的热情与动力。