我系党支部开展贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想》主题教育——学习实施人才强国战略

作者:文/图 周文静 编辑/杨璐宇   来源:      发布日期:2023-10-31   浏览:

为进一步落实贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,10月31日下午,我系党支部在系会议室开展了专题学习活动。学习活动由系党支部副书记朱海水主持,全体党员参加了本次学习。

活动集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想——实施人才强国战略》的章节内容,由系党支部宣传委员杨璐宇老师带领学习。该章节指出,当前我国已经进入全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军的新征程,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,也比历史上任何时期都更加渴求人才,让人才静心做学问、搞研究、多出成果,加快建立人才竞争优势。

朱书记在学习会上强调,各位教师要以本次主题教育为契机,把握好“学、思、悟”,汲取为党育人、为国育才的智慧力量,有机融入课堂和教学,融入课程思政,进一步提升自身能力,以新状态、新面貌、新作风,推动学院更好的发展,为党的教育事业和发展作出应有的贡献。