我系召开2023年度学生资助工作专题会议

作者:文/吕起 图/黄思宝   来源:文化艺术系      发布日期:2023-09-19   浏览:

为进一步做好我资助工作,不断强化资助育人成效,918我系召开2023年度学生资助工作专题会议系党支部副书记朱海水系学生资助负责人李娜以及全体辅导员班主任参加会议。会议由朱海水副书记主持。

会上,朱书记传达了省资助中心和学校资助工作的相关文件精神,并要求全体辅导员班主任严格按照评选程序,做细做实资助工作扎实做好评审工作中各个环节按照标准提交各类奖助学金评审材料。朱书记强调,要紧紧围绕落实立德树人根本任务,将育人作为资助工作的出发点和落脚点,不断健全完善学生资助体系,加大资助政策的宣传、掌握学生一手资料等,系统谋划、周密部署推动我系学生资助工作发展。

此次学生资助工作专题会议,既是一次工作纪律“预警会”,也是一次资助政策的“宣讲会”,还是一次资助工作业务的“培训会”,保障学生资助政策落地生根,提升学生资助规范化管理水平。